Der Flötenspieler
Ein Gedicht von
Lara Klingt
Heut' im Morgengrauen
Hoch oben auf dem Gipfel stehen
Da sah ich ihn mit seiner Flöte
Sie sang vom Kommen und vom Gehen
Die tiefen Klänge hallten wider
Verbanden sich mit Meer und Wind
Und ich versank in diesen Tönen
Wurd' Teil davon wie einst als Kind
Und wie von Zauberhand getragen
Stand ich auf einmal neben ihm
Kein Wort gallt es zu sagen
Als die Stille uns erschien
Er sah mich an aus blauen Augen
Nahm zärtlich meine Hand
Und da spürte ich's ganz deutlich
Wir hatten uns erkannt
© Lara Tomasina
Geschrieben am 21.05.2024
Das könnte Sie auch interessieren