Der Fabelgeist (III)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Fabelgeist hat Tage lieb
wenn die Sonne scheint
und grausame Sterne schlafen
er schrieb einst
eine Sage von Fabeln
die im Herzen eines
einfachen Dichters wohnten
der Fabelgeist mag zu erfüllende
Träume sowie Gedanken
die die helle Sehnsucht umarmen
der Fabelgeist schrieb gestern
sein Tagebuch auf einem Stern nieder
er träumt von tausend Sonnen im Herzen
Das könnte Sie auch interessieren