Blick zurück

Ein Gedicht von Salix
Unsre Blicke trafen sich
in der letzten Sommernacht
und ein Kompliment für dich
war von mir ganz leicht erdacht:

Was auch immer kommen mag,

dein Blick, dein Lächeln, Strahlen
in der Abenddämmerung,
wie gern würd' ich das malen
für mich, nur zur Erinnerung

an den allerersten Tag,

an den einen Augenblick,
als wir auf warmen Steinen
saßen und das ganze Glück
im Großen wie im Kleinen,

in der Ferne vor uns lag.

Informationen zum Gedicht: Blick zurück

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Salix) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige