Der Alkohol
Der Alkohol ist eine Sucht,
die dich trifft mit voller Wucht
kippst du zu viel in dich hinein!
Ob hochprozentig oder Wein?
Konsumierst du große Mengen,
gehst mit dem Leben du ins Rennen.
Steckt die Sucht erst in dir drin,
torkelst oft du vor dich hin.
Kannst von keiner Flasche lassen,
kippst das Zeug dir rein in Massen!
Lässt du dich treiben, gibst dich auf!
Nimmt die Zerstörung ihren Lauf!
Das könnte Sie auch interessieren