Frage der Fragen
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Diskussionen mit riesigen Spaß das ist es doch Fäuste können dich körperlich treffen aber Worte deine Seele und Herz .Im richtigen Maß ist das echt ein Spaß man muss nur die Notbremse wissen. Diese Gedankengänge sind wohl überlegt und aufgeschrieben damit kein Blödsinn betrieben werden kann....und nach Belieben verletzen lassen nein lieber das Glückliche ins Auge fassen und alles Negative bzw Verletzende fallen lassen oder verblassen können. .. so abgemildert sind sie dann gut gelindert und ungehindert kommt die Freude am Leben zurück Stück für Stück. Ja Jeder hat das in sich das bisschen Böse... das stimmt aber es steckt wohl in Jedem das kann man nicht abstreiten und das muss sein ansonsten wird man sonst wie behandelt und wehren verbal ist immer besser dem Spontanen aus dem Bauch heraus gepurzelt stellenweise festverwurzelt im Pudelskern ich hab und mach das gern die Wortspielerei ... und siehe da wie durch Zauberrei gehen dem Gegenüber irgendwie irgendwann die Argumente aus und du kannst wieder lachen.
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren