Dein Kind
Ein Kind, wird behutsam und sacht,
auf diese Welt, gebracht.
Umgeben mit Liebe, das Kind,
dass es, in seinem Leben,
den richtigen Weg, find.
Sei nie zornig, mit deinem Kind,
Eltern haben dazu, die Möglichkeit.
Schenke deinem Kind, Liebe,
erspare ihm Elend und Hiebe.
Das könnte Sie auch interessieren