Fehlende Mutterliebe

Ein Gedicht von Stay Strong
Du hast mich geboren,
ich sollte nicht auf diese Welt,
oft fühle ich mich so verloren,
hab über Dich mein Urteil gefällt!

Wo war denn deine Mutterliebe,
wo waren Wärme und Geborgenheit,
es waren doch wohl nur die Triebe,
mich hattest du sehr schnell bereut!

Das wichtigste zum überleben,
was der Mensch so dringend brauch, hast Du, niemals mir gegeben,
obwohl ich kam aus deinem Bauch!

Liebe,Wärme und Geborgenheit,
all das gehört zum Urvertrauen,
das gibt uns Halt und Sicherheit,
um uns ein Leben
aufzubauen!

Doch Du, du hast es mir verwehrt,
das was man Mutterliebe nennt
und ich spürs, ich bin verkehrt,
ein Mensch der keine Liebe kennt!

Kein anderer vermag das zu geben,
was gibt, ein liebend Mutterherz,
den stärksten Halt in unserem Leben, Trost bei Kummer und Schmerz!

Sag mir, warum hast Du mich geboren, wenn ich Dir doch nichts bedeute, warum, mich zum leben auserwählt,
wenn du mich doch nicht wolltest.
Warum hast du mich nicht einfach weggegeben,
das frag ich mich noch heute???

Informationen zum Gedicht: Fehlende Mutterliebe

38 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
24.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige