Dein Garten - ein Paradies für Schmetterlinge
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Der Garten ist dein Paradies,
du liebst den Schatten unter Bäumen.
Doch bist du nie alleine dort,
weil auch die Schmetterlinge träumen.
In einer Pracht so zart und fein,
wie vom Blütenduft getragen,
tanzen sie froh von Beet zu Beet
an heißen Sommertagen.
Das könnte Sie auch interessieren