Unsere Liebe ist überall

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich muss sie nicht suchen
Brauch dich nicht buchen
Ist halt einfach stets da
Denn Du sagst einfach ja

Ich spüre sie jeden Tag
Einer den Anderen mag
Ich fühle dein Verwöhnen
Liebe all deinen Stöhnen

Es sind die kleinen Gesten
Deine Art mich zu trösten
Bewegte schwankende Gefühle
Manche warm, aber auch Kühle

Lausche jedem Wort von Dir
Jedes ein Schritt vom Ich zum Wir
Ich kann mich daran berauschen
Habe Freude an jedem Plauschen

Es sind nicht die goldenen Ringe
Vielmehr die alltäglichen Dinge
Ich bin dankbar für dieses Glück
Denn es macht täglich Klick

Ernestine Freifrau von Mollwitz










mageba

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebe ist überall

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige