Das wäre so schön !
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
"Heute" begeistert der Herbst, so wie ich ihn am liebsten mag.
"Heute" ist für mich der perfekte Tag.
"Heute" will ich den Goldenen Oktober seh'n.
"Heute" kann ich der Einladung nicht widersteh'n.
Die Sonne lacht, mir geht es gut.
Bliebe doch die Zeit einfach mal steh'n.
"Heute"
Das wäre so schön !
Das könnte Sie auch interessieren