Ra(d)tgeber

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Im Herbst, da überrascht das Wetter oft,
Glatteis kommt ganz unverhofft,
auf den Straßen wird's gefährlich,
deshalb sind gute Reifen unentbehrlich.

Achte drauf, sei auf der Hut,
von "O bis O" das merkt sich gut.
Von "Oktober bis Ostern" sind Winterreifen aktuell,
sonst kommst du ins Schlittern, das geht schnell !

Informationen zum Gedicht: Ra(d)tgeber

21 mal gelesen
08.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige