Das unendeckte Land

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Das unendeckte Land

Von niemandem geseh'n
und doch,solang man existiert
sich immer.....präsentiert
Ob man nichts tut.....sich bewegt
In dies' Land sich integriert

Steh' ganz still,schau weltenweit
Sekunden.....dabei verrinnen
Aus Minuten,Stunden.....Tage werden
oft dabei.....nicht wahrgenommen
Gestalt' es selbst,zu jeder Zeit

Meine Zukunft!.....

.....das unendeckte Land!


Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Das unendeckte Land

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige