Das Glasspiegelprinzip
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Alle Menschen sind aus Glas
sie sucht verzweifelt einen Spiegel
er sollt wie der ihre sein
ohne Ring und ohne Riss
makellos bis perfekt
ein Spiegelmann betritt die Bühne
sie beginnt sich zu polieren
so schrecklich rastlos seine Augen
da tritt sie vor
baut sich auf
doch außer Glas erblickt er nichts
er zieht den Vorhang zu
oh welch Schmach
oh welch Pein
oh Spiegelmann
die Suche geht weiter
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren