Ein Tag im April
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sanfte Hügel
Erhabene Berge
Freier Himmel
Geschlossenes Land
Spriessende Bäume
Geschnittenes Gras
Warnende Nachrichten
Verlorenes Geld
Pfeifende Vögel
Lachende Sonne
Wachsende Schulden
Brüchige Ruhe
Fröhliche Kühe
Unwissende Hunde
Schiessende Soldaten
Proben für den Ernstfall
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren