Stinkendes Gemüt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Stinkendes Gemüt..
Stinkendes Gemüt,
egal was auch geschieht.
Charakterlos,
das Grundprinzip.
Der Grund,
sie die Grundbasis:„ Du bist mir was zu fies.
Die Hinterfotzigkeit,
es sitzt tief.
Der Charakter..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren