Denk mal wieder Positiv!
Ein Lächeln schenken
Statt ernstem Blick
In Richtung andrer Menschen schwenken
Positivismus heißt der Kick
Aufheitern
Ermuntern
Erweitern
Mal Flunkern
Seele sein
Un Tief
Zu Zwein
Sign.:
The Chief
Das könnte Sie auch interessieren