Das Ende vor dem Anfang...
Noch bevor wir uns trafen,
wollte ich schon geh’n.
Noch war alles wunderschön,
unbeschwert und angenehm.
Es war ganz klar, die Stunde kam,
es geschah, was geschah,
der erste Schritt, der zweite folgte,
es kam, was man schon ahnen konnte!
01. o8.2023 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren