Dein Schirm ganz aus Sonne..

Ein Gedicht von gutso
Mit einem Schirm
ganz aus Sonne
kann mir nichts passieren
egal ob es regnet
es stürmt oder friert
selbst wenn ich einsam
Angst und Ohnmacht regiert
trag ihn ja mit mir
Schirm aus Sonne
bei mir.

Wenn Trauer und Zweifel
im Leben ist
trag ich es mit mir
mein Sonnenlicht
denn eins ist ganz sicher
da wo Schatten auch Licht
ich spanne ihn auf
Schirm voll Sonne
voll Hoffnung
für mich.

MB

Informationen zum Gedicht: Dein Schirm ganz aus Sonne..

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige