Hingabe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Leuchten in deinen Augen,
wenn ich dir ein bisschen Mut
schenke, ist wie eine Blume,
die zu neuem Leben erwacht.
Trink' von mir, bis du satt bist,
es ist schön dich so zu sehen,
alles zu geben, das ist das, was
meinem Herzen Freude macht.
Das könnte Sie auch interessieren