Das große Herz
Ein Gedicht von
Dagmar Gatzmanga
Das große Herz ist zerbrochen,
man hat es mit lügen,betrug und Schmerzen erstochen.
Es war voll Liebe und voller Gutmütigkeit,
und war immer zum verzeihen stets bereit.
Hoffnung war in ihr verschlossen,
hat es überall in andere Herzen vergossen.
Die Angst kannte sie nicht,
gab sich allem hin ohne jede Zweifel, zu Angesicht zu Angesicht.
Nun ist es vorbei, die Narben schmerzen sehr,
ob es jemals wieder lebt,dies zu sagen ist schwer.
Es braucht nur ein Funke um zurück zukehren,
Liebe,Glaube Hoffnung in allem, um ins Leben zurück zu führen.
© Copyright Dagmar Gatzmanga
Das könnte Sie auch interessieren