Das Dschungelcamp
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Letzte ist das Dschungelcamp-
Ich kann es nicht versteh' n,
Dass diesen Schrott angeblich jetzt
Gleich zig Millionen seh ' n.
Die Typen dort sind abgewrackt ,
Doch sollen Promis sein;
Sehr viele davon zogen sich
Schon harte Drogen rein.
Einmal im Jahr kommt dieser Mist-
Abstoßend wie noch nie -
Für anspruchsvolleres Programm
Fehlt wohl die Phantasie.
Es wird auf 's Neue produziert-
Die Einschaltquote steigt;
Mal zu beenden diesen Quatsch,
Ist man d' rum nicht geneigt.
Das könnte Sie auch interessieren