Die kleine Blume
Eine Blume zart und klein
möchte gern dein Eigen sein
Schenkst du ihr Sonnenschein
Ist sie für immer dein
Ein dunkler Schatten bricht herein
Die kleine Blume fürchtet sich
Nichts Gutes wird dahinter sein
Aber dich interessiert es nicht
Der Blume Schönheit ist vergangen
Für immer ausgelöscht das Verlangen
Sie geht an deiner Kälte zu Grunde
Und du hast schon die nächste im Munde
Das könnte Sie auch interessieren