Dämmerung...
Nacht kündigt sich an,
Vogelschar wird stumm,
Bäume werfen Schatten,
zarter Geigenton von nebenan,
schwingt durch die Dämmerung,
eine kleine Melodie, Erinnerung,
Wellenrauschen, vom Meere her,
atme auf, mein Herz das lacht,
träume; hab an dich gedacht!
29.08.2024 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren