Bittersüss
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wenn mein Herz
So gross ist
Von dir
Höre ich
A CASE OF YOU
Von Diana Krall
Wenn mein Herz
So voll ist
Von dir
Tauche ich ab
Suche dich
In der Dunkelheit
Wenn mein Herz
So zerbrechlich ist
Von dir
Atme ich schwer
Schmerz liegt
In der Luft
Wenn mein Herz
So weich ist
Von dir
Gleite ich
Tränenreich
Durch die Nacht
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren