Geheimnisse...
Geheimnisse...
So Geheiminsse schwer wiegen,
steinengleich auf unsrer Seele liegen,
tief im Inneren-, wir sie aufbewahren.
Erzählen glaubhaft manche Lügen,
geheimer Tränenfluß und Gedanken,
sie unaufhörlich weiterranken.
Lächeln den Anderen offen ins Gesicht,
denn die Wunden sieht man nicht,
sollen verborgen-, im Dunkel bleiben.
In der Seele Tief, ist der Schmerz gefangen,
scheint er nach Jahren auch vergangen,
doch die Gedanken bleiben, .. sind unser Leben.
24.06.2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren