Dämonenwahn
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Manch' Erfahrung schlägt
dem Fass den Boden aus,
unglaublich und unfassbar
so manches wirkt und ist
Mensch im Dämonenwahn
gefangen, er lieblos spaltet,
schönes im Aug' des Teufels
übersieht und vergisst
Das könnte Sie auch interessieren