Bist du noch irgendwo ?

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Bist du noch irgendwo, lieber Sonnenschein ?
Wolltest doch den Herbst erfreu'n.
Er hat dich vermisst, muß nun bald schon wieder geh'n.
Das Nebelgrau hat dir den Weg versperrt ?
"Ach so !" Aber nächstes Jahr woll'n wir dich länger seh'n !

Informationen zum Gedicht: Bist du noch irgendwo ?

19 mal gelesen
11.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige