Betätigt Druckknöpfe
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Betätigt Druckknöpfe
Schlaue Köpfe
diskutieren über Politik
Im Grunde
geht es nur um Kritik
Musterhaft gestrickt
Nur vom Zuhören
reagiert man verrückt
Für Stimmung wird gesorgt
Ne Flasche Wein ist schon entkorkt
Sonst käme man nicht in den Schlaf
Denn man sucht
die ganze Nacht
nach dem …Schwarzen Schaf…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren