Man kann es nicht nachvollziehen

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Man kann es nicht nachvollziehen

Jeder Tag ist ein Geschenk
Hat man ein warmes Nest
In dem es sich gut leben lässt
Die gesamte Welt kann man
bedauerlicherweise nicht regulieren
Dafür gibt es
auserkorene Leute
die jedes Land speziell regieren
In Frieden leben
Oder
Im Krieg sterben
Warum nur
haben einzelne Menschen so viel Befehlsgewalt
Warum nur handelt der Mensch so eiskalt

© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Man kann es nicht nachvollziehen

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige