Psychose
Ein Gedicht von
Farbensucher
transzendental verbunden sein
mit Jedem und Allem
wonach die Sehnsucht
unerreichbar
schreit und treibt
ein Trost
in der realen Einsamkeit
die sich dann kehrt
ins Gegenteil
* für meinen toten Sohn Rafael
Das könnte Sie auch interessieren