Wer bin ich?
Wer ich auch bin und wohin es geht?
Die Bedeutung von allem?
Den letzten Weg!
Der Ursprung - eine göttliche Quelle?
Oder - an einer verborgenen Stelle?
Etwas den Startknopf gedrückt hat, bewegt?
Dass auf der Erde Leben entsteht.
Im Universum es sicher wird sein.
Wir für uns alle nicht sind allein?
Sich gefangen zu fühlen, desorientiert,
die Richtung nicht kennt, den Glauben verliert!
Besteige ein Berg und schau in die Ferne.
Spürst du das Leben, die Richtung, die Sterne.
Das könnte Sie auch interessieren