Nichts passiert einfach so
Ein Gedicht von
Inge Millich
Manchmal warten wir
Auf ein Wunder,
dass sich was ändert.
Wir hoffen,
der Weg zu Wundern
Ist offen
Wir warten und beten.
Doch was wäre,
wenn, ja, wenn
wir handeln täten?
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren