Besseres Geschick
Der Nieselregen tropft heut kräftig
und pocht mit Wucht grad auf mein Dach.
Der Traum des Sonnenscheins wird schwach.
So frage ich mich leis: Entkräft ich?
Und monoton das Grau verbreiternd
verwischt der Nebel meinen Blick.
Musik voll Düsternis: Wie scheiternd.
Ich hoff auf besseres Geschick!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren