Die Hoffnung soll man nie aufgeben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Hoffnung soll man nie aufgeben
Wie ein ausgehöhlter Baumstamm
treibst du
auf dem Meer der Einsamkeit
Doch vielleicht
verirrt sich eine Welle des Glücks
die dich mitreißt
Auch wenn hier unten
die Leinen noch so fest gezogen sind
Tief durchatmen
und mit den Händen
nach dem Himmel greifen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren