Bergland
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wandern, diese grosse Lust
Noch grösser auf der Alm
Andre Dinge kein Verlust
Dafür Bach und Wiesenhalm
So in Ruhe auf die Gipfel
So die Landschaft klein in Fächer
Tiefe Blicke auf die Wipfel
In das Tal der Schieferdächer
07.10.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren