Bahnhof der Träume
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Auf dem Bahnhof werden
Träume von einem Zug befreit
auf dem Bahnhof beginnt lila Freiheit
Freiheit der Träume
die Träume werden dort
mit Kräften erfüllt
mit den Zauberkräften
Das könnte Sie auch interessieren