Badefreude
Mein Whirlpool ist meine, Wohlfühloase,
meine absolute, Ruhephase.
Genieße und entspanne, in meiner Badewanne.
Danach genussvoll,
in deinen warmen, starken Armen.
Bei einem Glas Bardolino,
träumen wir uns, zum Gardasee,
ich, mit meinen, Valentino.
Das könnte Sie auch interessieren