Verloren, alles verloren
Verloren.....
in der Dunkelheit das Licht.
Verloren.....
in der Einsamkeit deine Nähe.
Verloren.....
in meiner Traurigkeit deinen Trost.
Verloren.....
in meiner Liebe deine Zuneigung.
Verloren, alles verloren.
Nur die Hoffnungslosigkeit habe ich gefunden !!!
Das könnte Sie auch interessieren