Weil ich es will ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
So lange schon
stand ich am Fenster
und wartete auf Deinen Blick
bis die Scheiben brachen
und morsch
der Rahmen fiel
Die Mauern
sie sind längst schon abgetragen
das Land
das Land liegt brach
und ich
ich warte immer noch
weil ich es wollte
weil ich es will
Das könnte Sie auch interessieren