Lachen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es ist so schön mit dir zu lachen,
besonders gleich früh am Morgen.
Unser fröhlich tolles Ritual,
macht klein die täglichen Sorgen.

Möchte sehr, sehr gerne noch
viele Tage mit dir herzlich lachen.
Könnten so unser kleines Glück
gemeinsam mehr entfachen.

Oftmals hilft uns auch
ein süßes, verträumtes Lächeln,
so werden wir garantiert
niemals müde schwächeln.

Ohne ein Lachen der Verliebten
wäre die Welt viel ärmer.
Wenn wir es alle öfter tun,
wird menschliches Leben wärmer.

Ich bin mir ganz sicher,
Lachen gehört zum Leben.
Ohne Fröhlichkeit wäre alles fad,
und Keiner steht im Regen.


Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Lachen

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige