Ohne Dich
Ein Gedicht von
Heide Exler
Ich bin traurig weil alles so gekommen ist ..
und weis auch nicht mehr weiter ohne Dich ..
Meine Welt ist total aus den Fugen ..
und weis nicht mehr weiter ..
Denn ohne Dich bin ich ein nix...
Das könnte Sie auch interessieren