Zum Schluss ist da immer ein Lächeln im Gesicht….

Ein Gedicht von gutso
Zum Schluss ist da immer
ein Lächeln im Gesicht
egal Kür des Lebens
oder die Pflicht
feiere dein Leben
egal wie es ist
zum Schluss ist da immer
ein Lächeln im Gesicht.

Zum Schluss ist da immer
ein Lächeln im Gesicht
spürst Freude der Liebe
auch wenn sie erlischt
umarme Dein Leben
Gefühle sind Pflicht
zum Schluss ist da immer
ein Lächeln im Gesicht.

Zum Schluss ist da immer
ein Lächeln im Gesicht
selbst wenn
hier mein Leben
mal nicht weitergeht
zu seiner Zeit
ich stell es mir vor
steh lächelnd
voll Freude
vor neuen Tor.

Zum Schluss ist da immer ein Lächeln im Gesicht….

MB

Informationen zum Gedicht: Zum Schluss ist da immer ein Lächeln im Gesicht….

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige