Autoren
Aller Anfang ist schwer
Zunächst sind alle Buchseiten leer.
Ist dir dann doch was eingefallen,
behalt die Übersicht vor allem.
Gehe erst mit dem Text in die Welt,
wenn er dir und auch anderen gefällt.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren