Briefwechsel
Ein Gedicht von
mariemarie
Ich schicke eine Karte aus der Vergangenheit
Bin geblieben
von meinem Herz zur Realität ist es weit
Melancholie ist meine Art zu lieben
Du schickst eine Karte aus der Zukunft
Bist gegangen
Vielleicht war es Schicksal, vielleicht Vernunft
Versuchst du immer noch die Zeit zu fangen?
Beide Karten kommen nie an.
Nicht irgendwo, nicht irgendwann.
Die eine wiegt zu viel, die eine zu wenig.
Sagst, nichts hält ewig und frankierst die Karte,
Während ich auf meine schreibe: warte.
Das könnte Sie auch interessieren