Aus die Maus..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus die Maus..
Aus die Maus..?!"
Sagt gleich wer..?"
Wer?"
Am besten er gerad mal so ur - dämlich fragt..
Fragt.
Er,
er - verträgt nen Speer..?!"
Und sodann..?"
Folgt nichts mehr.
Aus die Maus.
Ausranchiert aus dem meinigen Sonderkauf!"
Aus die Maus.
.
©
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren