Wer mit dem Finger auf andere zeigt ...
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wer mit dem Finger auf andere zeigt
zeigt mit 3 Fingern auch auf sich
Wer der Spaltung zugeneigt
wird selbst oft bös und widerlich
Der Weise entdeckt
in sich jeden Menschheitsaspekt
Er akzeptiert nicht nur die tugendhaft frommen
Giert auch sein dunkler Wolf nach mehr
Ihm wird die Kraft genommen
denn nur den weissen füttert er
So bleibt er stets vollkommen
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren