Die Zeit,
die endlos läuft, geht nach, genau oder vor,
gut, können wir sie nicht beeinflussen.
Wäre sie fassbar, würden wir sie manipulieren,
die Zeit, die genau läuft, vorgeht oder nach.
Wir würden sie mit Technik vollstopfen, um
sie nach unserem Gusto ticken zu lassen.
Die Zeit, die selten stillsteht, immer läuft,
ein Glück, können wir sie nicht kaufen.
2015
Das könnte Sie auch interessieren