Aus der Zeit gefallen
Zu spät wurd’ Ich geboren,
In desolater Zeit,
Das Große scheint verloren,
Der Untergang bereit.
Zu früh wurd’ Ich geboren,
Zu ziehen in den Krieg,
Das Große scheint verloren,
Ein Leben ohne Sieg.
Bin aus der Zeit gefallen
Und leider dann erwacht,
Es will mir nichts gefallen
In ewig gleicher Nacht.
__________
der letzte von gestern
der erste von morgen
Das könnte Sie auch interessieren