Unschuldige Kinder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unschuldige Kinder,
erfroren im Winter.

Liegen tot im Schnee
und,
auf dem zugefrorenen See.
Schneewehen verdecken,
ihre leblosen Körper.

Kinderlose Seelen schweben,
brutale Feinde, sie leben.

Asyl,
für Hilfesuchende nicht gegeben.
Sie wollten nur leben,
nach besserer Zukunft streben.

Informationen zum Gedicht: Unschuldige Kinder

1.380 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige