IST WOHL SO
Ein Gedicht von
Wortengel
Aus Wünschen erwachsen Pläne
Ganz feine der Zuversicht ,,Späne"
Mit im Herzen verbleibenden Erinnerungen und Sehnsüchten
Ideale Orte zum aus dem Alltag zu Flüchten
Farbenfrohe und kunterbunte Blüten der Hoffnung und Verbundenheit
Wohl auch der besonderen Vertrautheit
Etwas was für immer bleibt und uns sanft weiter Richtung Zukunft treibt
Klar, daß da kein Auge trocken bleibt
WORTENGEL
Das könnte Sie auch interessieren